Suscripción & Cobranzas
¿Puedo usar mi suscripción en múltiples dispositivos?
P
Escrito por Paige -Louise Scott
Actualizado hace más de una semana

Actualmente tu suscripción puede ser utilizada en varios dispositivos en la misma plataforma (iOS/Android).

Para utilizar tu suscripción en varios dispositivos, asegúrate de ingresar con la cuenta de tienda correspondiente en el nuevo dispositivo y descarga la app WithU.

La aplicación se desbloqueará automáticamente cuando se detecte tu cuenta, pero también puedes pulsar el botón de restablecer suscripción para iniciar este proceso.