WithU B2B SAAS
¿Cuánto dura mi membresía corporativa?
P
Escrito por Paige -Louise Scott
Actualizado hace más de una semana

La duración de tu membresía corporativa depende de los términos del contrato entre tu empresa y WithU. Tu patrocinador corporativo debería de haberte informado de esto.

Para confirmar la duración de tu membresía corporativa de WithU, puedes realizar lo siguiente:

1. Ve a la sección de tu perfil.
2. Haz clic en el icono de configuraciones.
3. Desliza la página hasta la sección de "Detalles de la suscripción".
4. Revisa la fecha de vencimiento de la oferta.

Si tienes más preguntas por favor contacta tu patrocinador o envíanos un correo a [email protected].