WithU Reloj Apple
¿Cómo veo WithU desde mi Apple Watch?
B
Escrito por Ben Webber
Actualizado hace más de una semana

El reloj WithU es una función exclusiva de WithU Ilimitado.

Si tienes la versión más actualizada de WithU en tu iPhone y tu celular está emparejado con tu Apple Watch, la app del Reloj WithU deberá aparecer en tu Apple Watch.

Si la app WithU no está en tu Apple Watch:

1. Ve a tu perfil en la app de WithU.
2. Selecciona el icono de configuración en tu perfil, en la esquina derecha superior de la pantalla.
3. Debajo de “Gestionar Dispositivos” selecciona “Emparejar el nuevo Smartwatch a la cuenta de WithU”. Aquí podrás agregar manualmente tu reloj a la cuenta de WithU.

Si tienes algún problema al emparejar tu reloj, por favor contacta [email protected].