WithU Reloj Apple
¿Cómo agrego una rutina en mi Apple Watch?
B
Escrito por Ben Webber
Actualizado hace más de una semana

Hay dos sencillas formas de agregar una rutina a tu reloj:

1. Puedes explorar el catálogo completo de rutinas en tu reloj e iniciar tu entrenamiento. Si te gustaría descargar alguna rutina, simplemente presiona el icono de "Descargar" en la pestaña de entrenamientos.

2. Para encontrar un entrenamiento con más facilidad también puedes agregar una rutina a tu reloj desde la app en tu teléfono móvil. Desde la página de tu resumen de entrenamientos, simplemente presiona el icono de “Agregar al reloj” en la esquina izquierda superior de tu pantalla. Esto agregará tu entrenamiento a la página principal del reloj.