Acerca de WithU
¿Puedo cambiar mis objetivos y nivel de fitness?
B
Escrito por Ben Webber
Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar y actualizar tus objetivos de fitness en cualquier momento.

Sigue estos pasos:

1. Ve a tu perfil en la app de WithU.
2. Presiona el icono de configuración en la esquina derecha superior de tu perfil.
3. En la sección de “Perfil” puedes cambiar tu objetivo y nivel, eligiendo la opción de “Crear perfil”.
4. Cuando hayas elegido tu objetivo y nivel deseado, presiona “Siguiente” para actualizar.
5. Regresarás a la página principal donde podrás ver tus programas recomendados de acuerdo con tus nuevos objetivos y nivel.