Si on vous demande d'effectuer un paiement, vous êtes probablement connecté à un compte qui n'est pas lié à l'offre que vous avez réclamée. Cela se produit généralement si vous vous êtes connecté avec une adresse courriel différente de celle utilisée lors de l'activation du code, ou si vous avez sélectionné « Masquer mon adresse courriel » lors de la connexion avec Apple (ce qui crée une adresse de relais aléatoire).
Pour débloquer votre accès Premium :
Vérifiez votre compte : Consultez votre courriel de confirmation d'activation WithU pour vérifier l'adresse courriel exacte et la méthode de connexion (Courriel, Google ou Apple) utilisées lors de la réclamation de votre code en ligne. L'adresse courriel à laquelle cette confirmation a été envoyée est celle que vous devez utiliser pour vous connecter à l'application.
Déconnectez-vous de l'application : Si vous vous êtes connecté par erreur avec une autre adresse courriel, ouvrez l'application, allez dans Profil > Paramètres (icône d'engrenage), défilez vers le bas et appuyez sur Se déconnecter.
Reconnectez-vous : Appuyez sur « Vous avez déjà un compte? Se connecter » et sélectionnez exactement la même méthode de connexion et la même adresse courriel qu'à l'activation.
Si vous n'avez pas encore utilisé votre code d'accès WithU, veuillez le réclamer ici : app.withutraining.com/e/MonopolyCanada2026.
